大发3d计划 登录|注册
大发3d计划 >新闻 >重点新闻推荐

大发3d计划-巨型蚯蚓

大发3d计划

雷尔及王耶宗巡视卿田夜市,并叮咛民众及小贩必须遵守防疫措施。大发3d计划

王耶宗说,该夜市原有逾300档,但为了遵守标准作业程序,业者必须轮流营业,而周五晚只有190档开档作业。营业时间也从原有傍晚5时至半夜12时,缩短至晚上11时。

位于大路后的卿田夜市周五晚恢复营业,民众可以逛夜市吃道地美食和购物了!

卿田夜市公会理事约20名成员及14名志愿警卫团也协助维持秩序。

卿田夜市周五晚恢复营业,民众可以逛夜市吃道地美食和购物了!

配合周五(26日)晚复业首日,日落洞国会议员雷尔、峇都兰樟州议员王耶宗、槟岛市议员邓智伟及卿田夜市公会理事前往巡视该夜市,并叮咛民众必须遵守防疫措施3分3d投注

【行管第101天】吃美食购物去 卿田夜市复业啦大发3d计划

为控制人流及方便测量体温等防疫措施,该夜市目前只有一个入口及一个出口。经过测量体温的民众,会被贴上贴纸作为记号,以确保没有遗漏,可见防疫措施做得一丝不苟。

责任编辑:3分3d平台
大发3d计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3d计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3d计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3d计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3d计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: