导航菜单

广西快乐十分计划-重庆洪水

即将投入自由市场的英格雷,是否会续留鹈鹕?对此他表示,「我对这支球队的感觉真的很好。」他大讚球队的才华与化学效应,但也不讳言,「我很喜欢我现在的位置广西快乐十分计划,但这是一个决定,在赛季结束后还会有许多因素存在。」

▲鹈鹕英格雷。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 这个休赛季即将成为自由球员的英格雷表示,自己并不担心参加复赛可能造成的伤病风险,他没有把去或不去当成一个问题,「我就是想打篮球,想打比赛,我会让我的队友知道我110%会去奥兰多,我必须这么做。」

很多人认为鹈鹕的成败掌握在「胖虎」威廉森(Zion Willamson)手上广西快乐十分网址,但去年夏天被湖人交易到纽奥良的潜力小将英格雷、「球哥」博尔(Lonzo Ball)与哈特(Josh Hart)等也将扮演关键角色。目前名列西区第10的鹈鹕,有信心能抢到分区老八,在季后赛首轮对决詹姆斯(Lebron James)领军的洛杉矶湖人。

英格雷表态参加复赛 谈未来动向:对鹈鹕感觉好但还有很多因素

实习记者叶俊麟/综合报导NBA复赛在即,球员参与意愿两极化,台湾时间7日继「魔兽」霍华德(Dwight Howard)表态参赛后,鹈鹕前锋英格雷(Brandon Ingram)也在访谈中透露,会随队前往奥兰多参加复赛。

英格雷提到,自联盟受疫情影响而无预警停赛后,他多数时间都待在家中,并随时保持双手的清洁;然而他上季曾被诊断出「右臂静脉血管栓塞」,自此之后他的健康状况就备受关注。

「我们非常兴奋广西快乐十分计划。我们正在为每天能变得更好而努力,当然我们还没有达到我们所希望达成的那样。还有很长的路需要走,但我认为我们正逐步接近我们所想达到的目标。」英格雷说道。