当前位置:新闻首页  川普铁粉肯爷震撼选「2020美国总统」!众星竟也失控…

川普铁粉肯爷震撼选「2020美国总统」!众星竟也失控…-象人族图片

2020年07月07日 18:32:35 来源:川普铁粉肯爷震撼选「2020美国总统」!众星竟也失控… 编辑:宇宙中最大的黑洞

川普铁粉肯爷震撼选「2020美国总统」!众星竟也失控…

川普铁粉肯爷震撼选「2020美国总统」!众星竟也失控…

美国总统大选距离不到半年,美国饶舌歌手「肯爷」肯伊·威斯特(Kanye West)先前高调宣布,他将正式竞选2020总统大选,消息一出震惊全美,众多美国明星也纷纷跟疯这波参选潮,包括好莱坞名媛、希尔顿酒店大小姐芭黎丝希尔顿 (Paris Hilton)、迪士尼出身的歌手演员希拉蕊朵芙 (Hilary Duff)、联合公园主唱麦克信田(Mike Shinoda)…等人。▼▲肯伊·威斯特(Kanye West)、芭黎丝希尔顿 (Paris Hilton)高调宣布要参选美国总统(图/翻摄自推特,IG)肯伊威斯特日前推特指出,「我们现在必须信任上帝,团结我们的愿景,并建立我们的未来,来实践对美国的承诺。我宣布将竞选美国总统。」贴文最后还附上美国国旗符号,并标注「#2020愿景」(#2020VISION),这次他亲口宣布将投入选战,也为政坛投下震撼弹。而肯伊威斯特在过去一年曾拜访川普,也曾多次公开支持川普,表示川普的狂度让他无法不爱,甚至称对方是他的「兄弟」,如今两人成为对手,引发外界热议。名媛始祖芭黎丝希尔顿,本身也是肯伊威斯特多年的好友,也同样透过推特宣布参选,芭黎丝希尔顿其实从19岁时便曾签进川普的模特儿公司,她在2003年首播的《The Simple Life》更是近年流行的实境节目的先驱。芭黎丝希尔顿这次高调参选总统,也让外界质疑有可能是玩笑话,不过她也在她的推特上传了「#ParisForPresident」的一系列文章,「 #MakeAmericaHotAgain」 更是成为她独特的竞选口号,还在上传的影片当中提到,她想找蕾哈娜(Rihanna)一起竞选,「我相信她会是一个很棒的副总统」,她还希望白宫会变成粉红色,还有位于西厢的总统办公室可以试试看,变成她最爱的「心型」试试看,独特的想法、竞选口号也让外界摸不着头绪。▲希拉蕊朵芙也用失望的口吻表达参选意愿(图/翻摄自IG)另外,本月5日歌手希拉蕊朵芙也在IG上分享了,她对武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)大流行如何影响美国的看法,批评现在疫情成为了政党表达政治立场的工具「好像美国人就是不在乎彼此,这场大流行已经变成了不同政党的政治立场,这是个头疼事儿。」她在发文中提到,「其他国家为了遏制疫情都团结在一起,尴尬的是,我们却比以往任何时候都要糟糕……」,更在文末失望写下「哦!我也要竞选总统。」除此之外,喜剧演员莎拉·科隆纳(Sarah Colonna)、漫画家史考特·亚当斯(Scott Adams)在内的多位明星,也都已经在社交网站上高调宣布参加美国总统大选。 

友情链接: