32岁Moka出席贵妇聚会 41岁吴佩慈站旁边似同龄-杀人案

发表时间:2020年07月02日 20:10:40内容来源:32岁Moka出席贵妇聚会 41岁吴佩慈站旁边似同龄

来自:32岁Moka出席贵妇聚会 41岁吴佩慈站旁边似同龄文章地址:http://zone.sjccn.com/20200104/7350621.xml

32岁Moka出席贵妇聚会 41岁吴佩慈站旁边似同龄

同场的吴佩慈(右)穿露肩装出席派对,看起来与比她小9年的Moka无太大差异。

32岁Moka出席贵妇聚会 41岁吴佩慈站旁边似同龄

出处:香港苹果日报

Moka公开自己去朋友生日会的照片。

近日Moka贴图透露自己去了参加朋友的生日派对,她的自拍照中,几乎都只可看清她一人的脸,但有网友公开其他照片,原来台湾女星吴佩慈也是参加者之一。

天王郭富城的中国妻方媛(Moka)平日主力照顾一对年幼女儿,又“随夫”低调处理私生活,但她偶尔会在社交网公开生活照,以慰一班粉丝想念之情。

不过,网友焦点在于现年41岁的吴佩慈,与32岁的Moka在大合照中并列站在一起时,年龄相差9年的两人看起来毫无违和感!而且吴佩慈5年抱4,但保养得宜,外表与两年抱两的Moka差无几,令网民啧啧称奇。